противопожарное оборудования
в Николаеве

  • Сотрудничаем с передовыми производителями Украины.
  • Продажа и техническое обслуживание.
  • Оптовым клиентам скидки %

Проектирование и установка противопожарных систем

  • Системы пожаротушения
  • Оповещения о пожаре.
  • Огнезащитная обработка.
  • Молниезащита

УСЛУГИ МИНИ ЭКСКАВАТОРА.
грузоперевозки.

  • Земляные работы.
  • Копка траншей, ям
  • Производство, сборка и реализация мини сельхозтехники.
  • Сервисное обслуживание и адаптация.

видеонаблюдение.

  • Расчет, монтаж систем видеонаблюдения.
  • Обслуживание систем видеонаблюдения.
  • Система охраны, контроля доступа и периметра.
  • Антикражные системы

изготовление металоконструкций
любой сложности.

  • Ворота, калитки, заборы.
  • Лестницы, перила, решотки.
  • Балконы, двери, тамбуры.
  • Навесы, козырьки.

Политика конфиденциальности и защиты персональных данных

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Управление данным (далее — «Сайт») осуществляется ООО “Вулкан-Н”, юридическим лицом, зарегистрированным и действующим в соответствии с требованиями законодательства Украины (далее — «Компания»).

Компания с большим уважением относится к конфиденциальной (персональной) информации всех без исключения лиц, посетивших Сайт, а также тех, кто пользуется предоставляемыми Сайтом сервисами; в связи с чем, Компания стремится защищать конфиденциальность персональных данных (сведений или совокупности сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано), тем самым создав и обеспечив максимально комфортные условия использования сервисов Сайта для каждого пользователя.

Данная Политика конфиденциальности и защиты персональных данных (далее — «Политика») устанавливает порядок осуществления Компанией обработки персональных данных, виды собираемых персональных данных, цели использования таких персональных данных, взаимодействие Компании с третьими лицами, меры безопасности для защиты персональных данных, условия доступа к персональным данным, а также контактную информацию для пользователя относительно получения доступа, внесения изменений, блокирования или удаления своих персональных данных и обращения с любыми вопросами, которые могут возникнуть у Вас относительно практики защиты персональных данных.

СБОР И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Владельцем и распорядителем персональными данными пользователей Сайта является ООО “Вулкан-Н”.

При использовании пользователем сервисов Сайта Компанией осуществляется обработка данных пользователя, а именно: — данных, предоставляемых пользователем как при заполнении регистрационных форм, так и в процессе пользования сервисами; — файлов cookie; — ір -адреса; — параметров и настроек интернет-браузеров (User-agent).

Компания собирает только те персональные данные (например, Ваше имя и фамилию, логин и пароль доступа, адрес электронной почты, номер контактного телефона, дата рождения, пол и т.д.), которые сознательно и добровольно предоставлены Вами как субъектом персональных данных в целях использования сервисов Сайта, что в соответствии с требованиями законодательства является согласием субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных в соответствии с сформулированной в этой Политике целью их обработки.

При посещении Сайта фиксируются все входы в систему. Другие сведения по трафику пользователя не обрабатываются и не сохраняются.

Обращаем Ваше внимание: Компания ограничивается сбором минимального объема информации, необходимого исключительно для выполнения запроса субъекта персональных данных. В любом случае, когда запрашивается необязательная к предоставлению информация, пользователь будет об этом уведомлен в момент сбора такой информации.

Компания не собирает любую информацию, относительно обработки которой законодательством установлены определенные требования, как то информацию о расовом или этническом происхождении, о политических, религиозных или мировоззренческих убеждениях, членстве в политических партиях и профессиональных союзах, осуждения к уголовному наказанию в совершении преступления или осуждения к уголовному наказанию, а также данные, касающиеся здоровья, половой жизни, биометрических или генетических данных (согласно статье 7 Закона Украины «О защите персональных данных»).

Компания собирает данные о статистике посещения Сайта. Сведения могут содержать информацию о соединениях, трафике, браузере пользователя, а также о дате, времени, продолжительности работы в сети Интернет и нахождения на Сайте.

ОБРАБОТКА ПЕРСРНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Обработка и хранение предоставленных персональных данных осуществляется в дата-центрах, где размещается оборудование, обеспечивающее функционирование сервисов Сайта. Предоставляемые персональные данные обрабатываются и могут храниться в Базе персональных данных или в отдельной таблице Базы данных Сайта.

ЦЕЛИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Ваши персональные данные используются в целях обеспечения предоставления Интернет-сервисов Сайта, обмена информацией / новостями, отношений в сфере рекламы и коммуникации в соответствии и во исполнение законов Украины.

СРОК ХРАНЕНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Персональные данные хранятся в течение срока не более, чем это необходимо в целях их обработки.

ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ КОМПАНИИ С ТРЕТЬИМИ ЛИЦАМИ ОТНОСИТЕЛЬНО ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Компания не осуществляет передачу персональных данных третьим лицам, кроме случаев, когда такая передача является требованием законодательства, по просьбе субъекта персональных данных или в других случаях, изложенных в данной Политике. Компания понимает, что личная информация является ценностью и неотъемлемым содержанием, в том числе, личных неимущественных прав любого физического лица, и поэтому принимает все возможные меры для защиты личной информации пользователей, добровольно и осознанно передаваемой последними Компании.

На Сайте могут быть ссылки на другие веб-сайты (исключительно в информационных целях). При переходе по ссылке на другие веб-сайты действие этой Политики на такие сайты распространяться не будет. В связи с чем, Компания рекомендует ознакомиться с политикой в сфере конфиденциальности и персональных данных каждого сайта перед тем, как передавать персональные данные, по которым Вы можете быть идентифицированы.

КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ АКТИВНОСТИ СУБЪЕКТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ НА САЙТЕ

Сведения об активности (трафик) на Сайте пользователей, которые проходят через сеть, или электронную почту пользователя защищены в соответствии с законодательством. То есть, Компания никоим образом или способом не нарушает тайну «активности» пользователя при использовании последним сервисов Сайта.

ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Компания использует общепринятые стандарты технологической и операционной защиты информации и персональных данных от потери, неправильного использования, изменения или уничтожения. Однако, несмотря на все усилия, Компания не может гарантировать абсолютную защищенность от каких-либо угроз, возникающих за пределами регулирования Компании.

Компания обеспечивает применение всех соответствующих обязательств по соблюдению конфиденциальности, а также технических и организационных мер безопасности для предотвращения несанкционированного или незаконного разглашения или обработки такой информации и данных, их случайной потери, уничтожения или повреждения.

Компания предоставляет доступ к информации и персональным данным только уполномоченным сотрудникам, которые дали согласие на обеспечение конфиденциальности такой информации и данных в соответствии с требованиями Компании.

Распространение персональных данных без согласия субъекта персональных данных или уполномоченного им лица допускается в случаях, определенных законом, и только (если это необходимо) в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека.

УСЛОВИЯ ДОСТУПА К ПЕРСОНАЛЬНЫМ ДАННЫМ

Порядок доступа к персональным данным третьих лиц определяется условиями согласия пользователя, предоставленного владельцу персональных данных на обработку этих данных, или в соответствии с требованиями закона.

Скидки и выгодные предложения от ООО «ВУЛКАН-Н»

sale-block-image

Огнезащитная обработку деревянных конструкций при заказе проекта от 500м3 - проектирование производится бесплатно!

sale-block-image

При заказе монтажа автоматических пожарных систем, систем оповещения, систем эвакуации людей и систем дымоудаления - первые 3 месяца техническое обслуживание производится бесплатно!

sale-block-image

При монтаже систем молниезащиты первый год техническое обслуживание проводится со скидкой 50%.

sale-block-image

При заказе монтажа автоматической пожарной сигнализации - обслуживание огнетушителей первый год проводится со скидкой 50%.

sale-block-image

При монтаже систем видеонаблюдения или охранной сигнализации на сумму от 20.000 тыс. грн. - техническое обслуживание огнетушителей первый год проводится со скидкой 50%.

sale-block-image

При заказе и установке металлических дверей любой конфигурации - демонтаж старых дверей и врезка замка бесплатно!

sale-block-image

При покупке огнетушителей на сумму от 20.000 тыс. грн. - техническое обслуживание в первый год проводится со скидкой 50%.

sale-block-image

При заказе услуг экскаватора от суммы 13.000 тыс. грн. - доставка рабочей техники производится бесплатно! (до 10-ти км. от черты города).

Доставка наших металлоизделий в пределах города осуществляется бесплатно!

Наши Клиенты

client
client
client
client
client
client
client
client
client
client